美国男篮昨日抵达上海-波波维奇成球迷追星对象

晨报讯 男篮世界杯即将于本周六拉开帷幕,夺冠大热美国男篮于昨日抵达上海。

本次美国男篮阵中有许多新面孔出现,首次代表国家出征世界杯,年轻新星们自然也十分期待这次征程。一到酒店,中锋迈尔斯·特纳和小前锋杰森·塔图姆便在个人社交账号上晒了段视频,展示了上海风景。许多关注美国男篮动态的球迷,在看到视频后很快确认了酒店位置,来到美国男篮下榻的酒店追星。

有的球迷手中提着球衣,而有的则拿着球星照,有趣的是,拿着波波维奇照片的球迷不在少数。“我就是冲着波波维奇来的,”一位看球十多年的球迷介绍道,“这届美国男篮的教练阵容很豪华,范甘迪,科尔也来了。”从球迷们的反应来看,美国男篮阵中教练最大牌这句话并不像是句玩笑话。

傍晚6时左右,美国男篮的大巴缓缓驶入,在波波维奇下车的一瞬间,球迷们便高呼他的名字。老爷子也十分宠粉,很快走向人群,合影签名几乎有求必应。勇士教练科尔紧随其后,也受到了不少球迷的追捧。在另一侧,拿着塔图姆球衣的球迷也受到了偶像的青睐,在与球迷们互动后,心情不错的塔图姆便快步走进了酒店。短短几分钟的接触,让球迷们感到十分满足,“一下班就赶过来,一来刚好就碰见美国男篮,很幸运。”(记者 陈庚)

来源:新闻晨报       作者:陈庚